четверг, 24 марта 2016 г.

The Vanishing of Ethan Carter in Screenshots - Авторские скриншоты. Часть 2.


Скриншоты кликабельны для просмотра в оригинальном размере и разрешении. Все снимки делались по мере прохождения игры, поэтому сохраняют примерную последовательность продвижения по игровым локациям. Не путайте только последовательность локаций и порядок убийств семьи Итана - это две абсолютно разные линии, о которых я расскажу в прохождении игры.

Данные скриншоты отражают события игры, входящие в два игровых сохранения: посещения дома Итана и дома мага. Кроме этого, скрины показывают пейзаж, окружающий холмы позади этих двух домов. Интерьер, если те развалины можно так назвать, также приналежит этим коттеджам.

Еще раз повторяю и прошу: не размещайте мои скриншоты на других ресурсах в сети интернет. Я снимаю скрины с определенных ракурсов - не всегда это стандартная игровая позиция. Иногда, мне приходилось "взбираться" на те камни, на которые игрой заходить не предусмотрено. Персонаж зависал там, приходилось хитрить, чтобы спуститься и не потерять прогресс игры... Если я решу разместить свои игровые скрины где-то еще, я сделаю это сама. Помните о законе об авторских правах и уважайте труд других геймеров.

Удачи и приятного просмотра!










































Комментариев нет:

Отправить комментарий